screenshot20211104102937.bmp

ご利用について

  • 夕食コース

※『竹』コース

先 付 烏賊軟骨レモンゼリー掛け
椀替り 鰻茶碗蒸し
向 付 三種類の盛り合わせ
焼 物 ホッケ塩焼き 釧路産
煮 物 サメガレイの煮付け
揚 物 季節の揚げ物
鍋 物 ホエー豚しゃぶしゃぶ
御 飯 道産ななつぼし、漬物二種
とめ椀 味噌汁
デザート 甘味

 

※『松』コース

先 付 烏賊軟骨レモンゼリー掛け
椀替り 鰻茶碗蒸し
向 付 三種類の盛り合わせ
焼 物 サワラ西京焼き
揚 物 季節の揚げ物
強 肴 オホーツク毛蟹 半身 蟹酢
鍋 物 牛肉のしゃぶしゃぶ
御 飯 道産ななつぼし、漬物二種
とめ椀 味噌汁
デザート 甘味

※『旬』コース

先 付 季節の彩り盛り合わせ
椀 物 季節の椀物
向 付 五種類の盛り合わせ
焼 物 道産めんめ塩焼き
揚 物 季節の揚げ物
強 肴 オホーツク毛蟹 半身 蟹酢
鍋 物 牛肉のしゃぶしゃぶ
御 飯 鰻丼、漬物二種
とめ椀 味噌汁
デザート 甘味

​*季節によって食材を変更し、内容が異なることがあることがございます。ご了承ください。

  • ランチサービス

​湯の閣池田屋 「ランチサービス」が大好評で、日帰りのお客様も大歓迎です。

ランチ定食_1.jpg

※団体様のお料理の一例です。
団体様のお料理は、ご予算に応じて承っておりますので、お気軽にご相談ください。

  • ディナーサービス

営業時間:17:00-22:00
​※予約制の為、事前連絡を宜しくお願い致します。

ご予算に応じて承っておりますので、お気軽にご相談ください。

彩華亭

  • 朝・夕食会場

  • 席数:9席​

  • 最大入席人数:6人/席

道東産の海の幸・山の幸を出来る限り旬な時期においしくいただけるよう最善をつくしております。

宴会場

  • ​小宴会場:20畳

  • 最大入席人数:12人

  • ​会場数:2

  • ​中宴会場:23畳

  • 最大入席人数:20人

  • ​会場数:2

  • ​大宴会場:45畳

  • 最大入席人数:50人

  • ​会場数:1

IMG_0324.JPG
Y390232084.jpg
Y390232068.jpg

会席料理

Y390232075.jpg
Y390232083.jpg

​料理長が腕を振るう四季の豊かな恵みとともに、語らいのひと時をご堪能ください。

浪漫亭

  • ​ランチ会場

  • 席数:7席+個室1つ

  • 最大入席人数:4人/席​(個室6人)

お得なランチサービスがはじめました。

お泊まりのお客様は勿論、お日帰りのお客様にも向かいます。

​日本料理以外、中華料理など様々な選択肢があり、ぜひご利用ください。

浪漫亭.jpg
Y390232086.jpg
Y390232073.jpg

厳選食材

Y390232095.jpg
Y390232064.jpg

オホーツク産の新鮮な活毛ガニとメンメ(キンキ)、道東産和牛の摩周ビーフ、松茸など贅沢な食材を利用しております。

Y390232037.jpg
logo-1101_edited.png