top of page

YUNOKAKU IKEDAYA
湯の閣 池田屋
※『竹』コース
先 付 梅くらげ
椀替り ウナギ碗蒸し
向 付 三種類の盛り合わせ
焼 物 別海牛焼肉
煮 物 あわび旨煮
焼 物Ⅱ ホッケ塩焼き 釧路産
鍋 物 摩周ポークしゃぶ
御 飯 道産ななつぼし
香 物 漬物二種
とめ椀 味噌汁
デザート 甘味
※『松』コース
先 付 梅くらげ
椀替り うなぎ茶碗蒸し
向 付 三種類の盛り合わせ
焼 物 別海牛焼肉
煮 物 あわび旨煮
焼 物Ⅱ キンキ塩焼き 歯舞産鍋 物 牛肉しゃぶ
御 飯 道産ななつぼし
香 物 漬物二種
とめ椀 味噌汁
デザート 甘味
*季節によって食材を変更し、内容が異なることがあることがございます。ご了承ください。
-
ランチサービス
湯の閣池田屋 「ランチサービス」が大好評で、日帰りのお客様も大歓迎です。

ご利用について
-
夕食コース
※『旬』コース
先 付 季節の彩り盛り合わせ
椀替わり うなぎ茶碗蒸し
向 付 五種類の盛り合わせ
焼 物 別海牛焼肉
煮 物 あわび旨煮
焼 物II キンキ塩焼き 歯舞産
強 肴 毛蟹 半身 蟹酢
鍋 物 牛肉のしゃぶしゃぶ
御 飯 鰻丼
香 物 漬物二種
とめ椀 味噌汁
デザート 甘味

※団体様のお料理の一例です。
団体様のお料理は、ご予算に応じて承っておりますので、お気軽にご相談ください。
-
ディナーサービス
営業時間:17:00-22:00
※予約制の為、事前連絡を宜しくお願い致します。
ご予算に応じて承っておりますので、お気軽にご相談ください。
彩華亭
-
朝・夕食会場
-
席数:9席
-
最大入席人数:6人/席
道東産の海の幸・山の幸を出来る限り旬な時期においしくいただけるよう最善をつくしております。
宴会場
-
小宴会場:20畳
-
最大入席人数:12人
-
会場数:2
-
中宴会場:23畳
-
最大入席人数:20人
-
会場数:2
-
大宴会場:45畳
-
最大入席人数:50人
-
会場数:1



会席料理


料理長が腕を振るう四季の豊かな恵みとともに、語らいのひと時をご堪能ください。
浪漫亭
-
ランチ会場
-
席数:7席+個室1つ
-
最大入席人数:4人/席(個室6人)
お得なランチサービスがはじめました。
お泊まりのお客様は勿論、お日帰りのお客様にも向かいます。
日本料理以外、中華料理など様々な選択肢があり、ぜひご利用ください。





厳選食材
オホーツク産の新鮮な活毛ガニとメンメ(キンキ)、道東産和牛の摩周ビーフ、松茸など贅沢な食材を利用しております。

bottom of page